Poesia do amor
Eu quero escrever poesias pra alguém
Quero dizer "eu te amo também"
Acordar feliz, olhar pro lado te ver e saber que estava certa nas escolhas que fiz
Porque se não fosse tais escolhas, não viveria esse amor que sempre quis
Talvez eu seja boba, e tenha vergonha de reconhecer, que também quero sentir o amor, que o que mais quero é sentir você
Fazer coisas de casais, com direito a cafuné e tudo mais
Te dizer que querendo ou não, você é minha inspiração
Mas é claro que você quer, ser a arte da sua mulher
Também vamos assistir comédias românticas aos domingos
Ser aqueles casais clichês que só querem ficar juntos, mesmo que não tenham assuntos
Mas nós sempre iremos ter, nosso silêncio vai ser só por prazer
Ficar só namorando a madrugada, brindando por nada
Só por insanidade, só pra curtir nossa maldade
Maldade que faz bem, que convém a nós e a mais ninguém
E que ninguém ouse se intrometer no amor que quero ter
Pois mesmo clichê será diferente, do falso amor dessa gente
Não vamos jurar se não for verdade, não vamos agir por ego e vaidade
Vai ser intenso e do coração e "ai" de quem disser que não
E sem essa de final feliz, seremos felizes sem fim
Um dia vou te dar essa poesia pra ler, só pra contar que sempre quis você
Vou te olhar e dizer
E aqui vai a poesia do amor, te entrega la é uma alegria, significa que ele chegou
Mas por enquanto sigo com uma certa agonia, mesmo sabendo que não deveria
E aqui vai a poesia do amor que terei um dia