Nada Mais...

Hoje tenho minha’alma,
Leve, tranqüila e serena,
Nada mais me aflige,
Nada mais a questionar-me,
Nada mais de medos,
Nada mais de receios,
Que ficavam em meus pensamentos,
Assolando-me a todo momento,
Nada mais de reviver o passado,
Para mim ele está morto,
E junto com as recordações,
Definitivamente esquecido e enterrado,
Hoje eu quero viver o presente almejado,
E começar a planejar o futuro,
Com você ao meu lado,
Nada mais nos impede,
De sermos felizes,
E vivermos esta felicidade,
Nada mais...
Porque o nosso destino,
Já está em nossas vidas traçado.

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/09/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T51167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.