Enquanto

Enquanto tocava, eu procurava uma maneira de não me entregar.

Enquanto não falava, eu decidia tolamente não falar.

Enquanto sorria, eu fugia pra não ver.

Enquanto persistia, eu corria pra longe.

Enquanto se afastava, eu orgulhosamente deixava.

Enquanto longe, eu quis estar perto.

Enquanto calava, eu falava.

Enquanto tentava, eu me enganava.

Enquanto cansara, eu lamentei meus medos e chorei sua ausência.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 28/01/2015
Código do texto: T5116677
Classificação de conteúdo: seguro