Eterna Dança

Não me olhes com devaneio,

Pois o meu medo é um segredo

E as minhas lágrimas não são de amor

Não me olhes com essa alegria,

Pois tua folia é ironia

E o teu sorriso é o meu pavor.

Mas não me deixe e se retire

Que eu me retiro sem sentir dor

E não me deixe por um segundo

Que a minha fonte é o teu calor

Só me abraça e me respira

Que eu te respiro como uma flor

E não peça que eu me retire

Que eu me atiro por teu amor

Se a tua lágrima nascente brota

Meu sofrer é foz num mar sem rota

Minha luta é montanha de dor

Minha dor é um voo de esperança

Minha esperança é (sempre) encontrar teu amor

E no teu amor a nossa eterna dança

David Pimentel
Enviado por David Pimentel em 27/01/2015
Código do texto: T5116511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.