Minha fuga.
Quero pegar a estrada.
Ir pra bem longe de ti.
Só assim eu te esqueço.
Só assim serei feliz.
Porque com você tão perto.
Alguns quilômetros e nada mais.
A minha maior vontade.
É ir em tua cidade.
Implorando teu amor.
Por isso hoje bem cedo.
Logo no raiar do dia.
Vou pra longe e sem destino.
Estou fugindo de ti.
Este é meu desatino.