SENTIMENTOS PARTIDOS


Sentimentos partidos
Pela dor de um adeus.
Esperanças perdidas,
Quando tudo acabou.
Quando a imagem
Dos momentos felizes,
Dissipou-se pra sempre
Da lembrança.
Incerteza do recomeço
Invadindo um coração,
Combalido pelo sofrimento.
Caminhos estreitos
Que marcaram
Uma trajetória,
Repleta de espinhos,
De desenganos.
Viver já não faz
Sentido.
O amor do ontem,
Jamais voltará
No amanhã.
Ele foi um belo sonho,
Que passou
Antes de se realizar.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 27/01/2015
Código do texto: T5116431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.