Retorno

Tento tirar-te do meu ventre,

desgrudar-te dos meus ossos

abençoar-te…libertar-te enfim

do fogo de entranhas selvagens...

retornar-te apenas para a alma

doar-te o bálsamo ,o amor Universal

incondicional e dissolver este ciúme

que me abrasa ...que me arrasa

que me amarra nos teus lábios,

que me arrasta pelo chão!

Na minha alma só existe liberdade

e nela tu poderás voar rasante,

como as gaivotas à procura de alimento

mergulhando olhos e bicos…

nas águas verdes dos mares…

onde teus olhos para sempre irão voltar…

e os terei úmidos, alí...me olhando...

.somente meus...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 27/01/2015
Código do texto: T5116412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.