Puro Sentimento
Há no amor segredos que se revelam com um simples olhar.
Amar vai muito além de se apaixonar, revela-se aos poucos
Com cantos e encantos, além do desejo, mais que um beijo
Ele transborda de si em busca do outro sem medos ou sujeições
Amar é rir e chorar juntos, estar perto mesmo estando longe,
Presença constante mesmo na ausência
Presença infinita de um coração dividido em muitos pedaços
Abraço eterno sentido num simples pensamento
É o amor o mais puro sentimento