Sem Saber...

O vento não trouxe notícias...

Fico aqui neste marasmo,

indagando as borboletas,

que nada sabem de ti...

Um bem-te-vi distraído

bica a vidraça fechada,

porque será? Eu não sei!

Achou caminho truncado,

como truncado é o meu dia,

sem notícias de você...

Se és feliz, se por acaso

encontraste novo amor;

se ainda lembra de nós...

Angústia, contra a vidraça

meu olhar amortalhado,

nem sabe pra onde vai...

Na pena acho remanso...

Desaguo esta dor silente...

Consolo ao dizer: Te amo!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 27/01/2015
Código do texto: T5116344
Classificação de conteúdo: seguro