SUA VIRTUDE É AMAR...

SUA VIRTUDE É AMAR...

Teu olhar fascina no brilho da perola,

em noites onde a lua te chama

para passear debaixo do céu

que te olha com estrelas

enfeitadas de brilho de amor...

Noites de magia e encanto,

quando olhas para o céu

te convidando para dançar

ao som de harpas tocadas

pelos sonhos se seu coração...

No clarão da lua cheia

sombras bailam sob

aplausos do vento,

folhas soltas ensaiam

a chegada do aconchego

dos braços do amor

O tempo sente o calor

de sua paixão, alimentando

seu desejo nos sussurros

da loucura do êxtase

de sua vontade...

Seu corpo é a metamorfose

do amor contido no ser

que carregas, quando

te entregas de corpo e alma

ao amor...

Sua Virtude é amar,

na virtude de sua existência

carregas no ventre o templo

de Deus, onde a criação

vem ao mundo para felicidade

de seu esforço...

Quando pronuncias te amo,

uma revoada de colibris

buscam flores para comemorar

a chegada das palavras

que soltas anunciam seu amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/06/2007
Código do texto: T511631