Como pétalas de rosas ao vento

Olho dentro dos teus olhos e infinitamente me guardo como gota de orvalho.

E a cada piscar é como um flash que revela momentos intensos gravados no tempo.

Caminho em direção ao meu destino incerto, mas, distante de tudo que imaginei.

Mesmo assim ainda consigo ouvir tua voz suave direcionando meus pensamentos mesmo a distância...

Continuo meu trajeto abraçando as lembranças que me embalam, me fascinam e me levam para um lugar onde tudo é perfeito...

Tão leve que minha alma dança como as borboletas e flutua como pétalas de rosas ao vento...

E sem perceber repouso meu corpo na imensidão do amor que sempre senti por você, por mim, por nós....

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 27/01/2015
Código do texto: T5116278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.