CORAÇÃO EM DESCOBERTA

Algo mais forte

Traz você

Para mim

Não consigo

Compreender

Nem tão pouco

Definir

Este sentimento

Dentro de mim

Algo mais forte

Leva-me

Até você

Num misto

De audácia

E serenidade

Ofereço-te o furor

Do anjo incontido

Guardado em mim

Algo mais forte

De mim se apodera

Também pudera

Tão meiga

E tão fera

Libero os sentimentos

No coração engavetados

Na espera

Que você venha

Todinho para mim

(Clau Poeta)

19/10/2011

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 27/01/2015
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T5116264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.