FASCINAÇÃO
Há sonhos, e mundos, e épocas , e rumos.
Há passos afastados...
E há minha alma solitária em ânsia de sonhar.
Há o que meus olhos veem,
E há o que meu coração não enxerga
porque já se rendeu ao beijo na testa,
antes que os lábios à testa pudessem alcançar.
Há um desejo impossível de explicar.
Encontro de almas, ou encontro de nada?
Se eu mergulhar nos teus olhos o que irei encontrar?
Se tuas mãos deslizarem por minha pela clara,
Será que em ti irei desvairar?
São tantos quesitos para sondar.
Minha mente inquieta não consegue interpretar
a ambiguidade insana desses delírios
aonde minha razão não é capaz de chegar.
Por certo é tudo incerto,
de certo só há a música no ar
e a palavra escrita que jamais será dita,
se meu sorriso não for capaz de te entontecer,
se o teu olhar não for capaz de me inebriar,
se nossas mãos não forem capazes de nos prender e
a fascinação não perdurar.