MOLHADOS BEIJOS

Eu não quero saber quem sou

Porque se o mundo me moldou

E me deu sopro de vida

Então aqui estou eu

Seja lá como for

Eu quero falar de amor

De minha doce querida

Que me espera na varanda

Cheirando perfume de lavanda

Na cadeira de balanço

Vamos tomar sorvetes

E nos recordar dos bilhetes

Porque disso eu não me canso

Nossos recadinhos de amor

E pra amenizar o calor

Tomaremos laranjada

Trocando molhados beijos

Pra saciar nossos desejos

Eu e minha namorada!

Escrito as 17:35 hrs., de 27/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/01/2015
Código do texto: T5116246
Classificação de conteúdo: seguro