# Luar do meu sul

Ontem ela me sorriu

Linda iluminada

Com seu narizinho empinado

Esta se formando

Se enchendo de fetiche

Despertando o sexto sentido

Com vibrações intensas

Para as fêmeas representa a fertilidade

Feminina sensual para o apaixonado

Mil razões de amar

Para a poesia todas as fases

Todo tipo de poetizar

A magia é tantos anos que ela esta lá

E por tantos que continuara !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 27/01/2015
Código do texto: T5116223
Classificação de conteúdo: seguro