MESTRE SALA E PORTA BANDEIRA

O tempo esquentou pra valer

Eu vou botar pra ferver

Agora no mês que vem

Porque o meu coração é bamba

Papai do céu não me negue

Por que eu vou pra Porto Alegre

Na Imperadores do samba

quero arrumar a sobrancelha

E vestir roupa vermelha

Encher meu caminho de flores

Porque eu vou me esbaldar

No dia em que desfilar

No carnaval da Imperadores

Ela mora num beco

E vai se encontrar no porto seco

Mestre sala e porta bandeira

Eu e ela a desfilar

Na quarta iremos casar

E ser feliz a vida inteira!

Escrito as 16:43 hrs., de 27/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/01/2015
Código do texto: T5116199
Classificação de conteúdo: seguro