CARNAVAL

E por falar em carnaval

Não existe festa igual

Aqui na terra dos brasis

São tantos os anseios

Quem estiver no meio

Sairá sempre feliz

Eu quero pintar a cara

Me sentir coisa rara

No meio da avenida

Com minha bela colombina

Que vem de Santa Catarina

Muito bonita e querida

Vem chegando fevereiro

Me preparei o ano inteiro

Pra ir ao baile fantasiado

E cair no olhar da menina

Ganhar de vez a cafetina

Pra voltar embora casado

Escrito as 16:25 hrs., de 27/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/01/2015
Código do texto: T5116180
Classificação de conteúdo: seguro