POESIA – Como é linda a natureza – 27.01.2015
 

 
POESIA – Como é linda a natureza – 27.01.2015
(Na madrugada)
 
 

A natureza é você minha querida
Você tem beleza, charme e muito odor
Você é tudo, planta, rosa em flor,
Sem o seu amor eu não teria vida...
 
Você é luz que aclara meu caminho
Você é raiz que sustenta meu amor
Consigo, nunca ficarei sozinho,
Pois do contrário seria um horror...
 
Os filhos que você me deu são de ternura
Nunca vi tanta gente com essa doçura
Obra sagrada pela sua paciência...
 
Porque Deus é a nossa fortaleza
Que nos brindará sempre com clemência
Mostrando-nos como é linda a natureza.
 
 
Ansilgus.
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 27/01/2015
Código do texto: T5116175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.