AMOR SEM PUDOR, MAS COM MUITO CARINHO.
AMOR SEM PUDOR, MAS COM MUITO CARINHO.
Do meu amor quero sentir vibrações luminosas,
Almejo sentir amor a toda hora, a todo instante.
Desejos afagos, carinhos e sensações gostosas…
De quem ama sem pudor, mas com amor gratificante.
São dóceis os nossos intensos momentos de amor.
Quero sentir o calor do seu corpo esquentando o meu…
Associando o amor ao afeto e as carícias sem temor,
Solta a magia, o encanto e vem atar o que me distorceu.
Sou gentil e brilhante, mas não esqueço seus olhos cintilantes.
O amor é dividido com sutil afinidade, sem a presença de futilidades.
Amor em profusão será minha felicidade, desejo te amar com beijos cativantes.
Oh! Querida, querida minha o forte mel que a fadinha te deu são amores meus.
Jamais quero claudicar diante do nosso profundo amor, sentir-me feliz é louvor…
Guardo no meu coração centelhas divinas, para fortalecer nosso amor abençoado por Deus.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ