EFÊMERO ESTÁGIO
Durante toda a minha vida respirei
alegrias, felicidade como também
muitos percalços ingentes, alguns em
tempos forte e outros na parte fraca da época.
A vida é um constante estado belicoso cujo
combate os sem força sucumbem e os vigorosos
só exaltam a sim próprio, foi o que se deu comigo
em toda a extensão do meu estado lânguido.
Chorei tanto que permaneci com os olhos
avermelhados por longas primaveras, mas também
sorri e continuo sorrindo tanto que em dado
momento meus olhos passaram a representar
verdadeira fonte de um fulgor compacto...
O peso do átomo da fase experimentou
o horror de todas as solidões acumuladas,
por isso carreguei em silêncio os meus obstáculos
os quais os céus permitiram que fossem efêmeros
O encanto que estou possuído é resultado
dos tempos que estou vivendo legítimo
dilúvio de luz, o que aconteceu ontem
pertence ao cataclismo do passado.