AMOR EXTENUANTE E FELIZ
AMOR EXTENUANTE E FELIZ
Amar com afeto, carícia e desejo extenuante.
Levava-nos ao prazer, ao gozo descomunal e feliz.
A mulher dos nossos sonhos deve ser brilhante.
A nossa união exemplar, singela e pura diretriz.
Anseio te amar entusiasticamente e ardentemente,
Ao sabor de desejos fortalecidos, sutis e aguerridos.
O coração dita o pulsar e controla o arfar carinhosamente.
Ansioso e tonto respirei fundo com sentimentos varridos.
Um dia de sol, de brilho, onde o calor era comburente…
Procurávamos um lugar com sombras dóceis e altaneiras,
Estávamos a nos acolher para troca de carícia absorvente…
De repente uma nuvem abençoada cobria todo cenário.
Não era calvário, mas belo recanto que nos acolhia para o amor…
Um torpor esquentava meu corpo e gozosas sensações ela sentia, era um amor extraordinário.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ