Cartas de Amor

Cartas de amor são escritas
Não para dar notícias
Não para contar nada
Mas para que mãos separadas
Se toquem ao tocarem a mesma
Folha de papel
Diante dessa lembrança
Que ficou da tua ausência
Ainda me resta um sentimento
Puro de uma louca saudade
Que meu intimo consome
E o meu coração de tristeza invade
Trazendo-me através do pensamento
Recordações de sublimes momentos
Que juntos passamos e vivemos
E que hoje somente me restam
As cartas de amor que trocamos
Onde os meus sentimentos
E a imensa saudade
Que por si próprios se expressam.

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/09/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T51161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.