Quando o coração ama
Do que adianta gostar de você,
Se você não se interessa por mim?
Pra que insistir nesse amor?
Se a nossa história está quase no fim!
Fico perdido em pensamentos,
tentando entender esse sentimento,
mas tudo o que eu faço,
me prova que ainda estou... Apaixonado!
Sofro, brigo, choro e grito,
me iludo, me escondo, te ignoro,
mas nada disso adianta,
quando o coração da gente... Ainda ama!