ETERNO PRA SEMPRE
É você pensa em mim,
com que frequência?
Porque eu penso em você
e procuro pensar
com toda a minha essência.
Sim, te faço presente
e não poderia ser diferente,
caso não te lembres,
tu sempre serás:
minha metade inerente.
Sempre te amarei,
no brilho do sol,
no arco da lua,
na forma da flor,
no beijo da brisa...
por onde eu for,
contemplarei você
como único
e verdadeiro amor!
Então,
ao invés de dois...
um só coração latente,
nessas duas almas
em chamas.
Sendo assim:
Eu te amo
e tu, com certeza:
também me amas!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.