Imagine meu amor
Quero que você saiba que quero só você
Que meu corpo só quer o seu corpo
Que meus pensamentos são seus
Que meus olhos não procuram outro olhar
Que não seja o seu
Que minhas pálpebras não piscam se não para aliviar a espera de você.
Saiba que todos os meus delírios são por você
Que todos os meus desejos são só, você
Que meu silencio é a explosão do teu ser
Que minha chuva é o meu suor, derramado em busca do teu encontro.
Quero que saiba menina, que minha mesa de bar agora é você
Que meu copo, agora é tua foto
Que minhas palavras, são pra te descrever.
Oh menina, se soubesses o quanto te necessito
E te vivo nos meus dias
Sairia correndo ao meu encontro
Olha menina, a vida é mais doce quando penso em você.
Não sei como fazer uma declaração que prove todo o amor
Só sei que sei que é amor, não há como não ser, tem que ser, há de ser!
Um amor puro, simples, verdadeiro e bem cuidado
Um amor que cresceu sem razões, que se sustentou no nada
Que se dissemina sem controle, é amor, amor que só uma menina é capaz de despertar
Menina tu precisa conhecer melhor esse amor que te falo
Saberá que é grandioso e nada moderado.