SEGURANÇA....

FECHEI MEUS OLHOS E MERGULHEI NA SUA ALMA...

ENCONTREI DENTRO DE TI O CAMINHO DO AMOR....

NO DOCE PERFUME E SINTONIA DE UMA FLOR...

VIDA MINHA NAVEGA NOS MEUS SONHOS....

ALIMENTA A IMAGINAÇÃO DESSE ETERNO APAIXONADO...

ALAGOANA COMO É BOM TE AMAR TODOS OS DIAS...

NA LINHA DO HORIZONTE ESTACIONEI MEU CORAÇÃO...

ABRI AS PORTAS DO MEU CORPO E DEIXEI VOCÊ ENTRAR...

NOSSO CINTO DE SEGURANÇA É NOSSO ESPÍRITO...

NOSSO COMBUSTÍVEL É O CARINHO.....

NOSSO ESPELHO É A NOSSA SAUDADE...

NOSSO CAMINHO É A ROTA DA FELICIDADE....

TE AMO VIDA MINHA HOJE E SEMPRE.....