você...
...NO MEU CÉU É O BRILHO
AMANHECER EM SUAVE DESPERTAR,
EU TE AMO MUITO...
E BEM MAIS IREI AMAR!
VOU VIRAR A MESA
E NO MUNDO ME JOGAR,
POIS SÓ ASSIM CONSEGUIREI
AOS TEUS PÉS ENFIM CHEGAR!
NAO QUERO MAR EM ROSA
NEM EUFORIA IMENSA,
NA CHEGADA APENAS TEU ABRAÇO
EIS MINHA RECOMPENSA!
ÉS PARA MIM A MAIS AMADA
TE IDOLATRO COM FERVOR,
NÃO HÁ ESPAÇO EM MEU MUNDO
A SER PREENCHIDO POR OUTRO AMOR!
EU TE AMO.....