Falando de amor III
Falar deste sentimento
não é pra qualquer um
estou falando nesse momento
mas vivendo um grande jejum.
De todos os sentimentos
Ele é o sentimento Mor
e pode causar alegria e sofrimento
ou até uma coisa pior.
Um dia eu quis falar de amor
para uma linda morena
queria chamá-la de minha flor
e pedir para ser a minha pequena.
Me jogar de corpo e alma
numa alegre e intensa relação
mas depois de muita calma
fiz sossegar o meu coração.
Hoje de amor eu continuo falando
pois nunca consegui deixar de amar
e pela morena ainda estou chorando
as lágrimas que não querem secar.
Foi aqui falando de amor
que eu tive uma breve calma
escrevendo para aquela linda flor
esqueço da paixão e vou lavando a alma.
Enquanto vou falando de amor
também vou perdendo o medo
de revelar a minha linda flor
que meu amor por ela não é nenhum segredo.