O que passei
O que passei
Hoje colho o amor
Que antes se foi
Olho no horizonte
E cuido de você.
Nem parece que o tempo passou
Hoje só quero você
As lembranças ficaram para trás
E a felicidade chegou novamente
Agora só quero o amanhã
E o que vier pela frente.