Amor cristalino

Mesmo que as sombras
Pairem em seus pensamentos
Este coração lhe pertence

Mesmo que a palavra dita
Ainda não lhe convença
Este amor é resplandecente

E creia-me que é cristalino
Este apreço que lhe tenho
Na verdade do meu sentimento
Na claridade de minh’alma
No desejo explícito do intimo
Em paixão constante que me devora

Mesmo que ainda não consiga
Através desta completa entrega
Fazer você me compreender
São teus os meus momentos
Neste juramento que lhe faço agora.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/09/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T51157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.