Pelo Sangue D'alma .

Tenho minhas mãos sobre teu corpo nu , aveludado nas

águas dos meus prantos ao decaírem todo meu amor de

expressar-,me , como lírio na relva molhada lagrimejando

o sol , alvoradas dos amanhecerem dos arcos -íris roxos .

Das correntes em adaga ao meu peito , flama teu amor !

Das águas solares meu amor penetra todo solo da vida .

Rente as areias por tocarem os sentimentos dos lábios

pelos orvalhos ao inflamarem todas as nuvens incolores .

Amor as palavras não serão todas fiéis aos sóis das noites

sem teu corpo ao meu entrelaçados nas chamas dos medos .

Diga-me , da tu'alma entre meu espírito sangro para à vida ?

Das correntes dos meus versos , estou a amar-te entre os

fins do meu peito ferido pelo sangue d'alma atingida pelos

céus ao sentirem todas minhas veias cavas dizente à nós .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/01/2015
Código do texto: T5115513
Classificação de conteúdo: seguro