Corpos às Flores .
Te amo tu sabes escravo do coração no rio brando .
Amor promessas estão , sentimentos guardaremos
aos ombros aos suspiros de nossas paixões sobre
e perante o colendo da lua escrava ao aprisionar-me .
Provocar com todos os fervores pelos segredos de
paixões sem fins , inerente versos por meu coração .
Declama meu nome ao teu corpo febril das ilusões ...
Fascinas meus olhares em teus lábios rubro aflorados .
Olha-me sinta os poderes das ilusões ao cobrirem os
nossos sonhos , nas agonias dos corpos por suarem .
Sentimentos meus perco-me por ti , na tu'alma poente !
Singelo momento dos outonos ao se perderem de suas
estações sem nunca terem conhecido todo o néctar da vida .
Vens declamar teus lábios , fascine nossos corpos às flores .