Eu preciso

Eu preciso

Eu preciso tanto de você.

Do seu meigo sorriso.

Beijar tua boca há como preciso.

Preciso do teu perfume no meu corpo.

Também deixar o meu cheiro no teu.

Preciso sussurrar ao teu ouvido, e ouvir você sussurrar ao meu.

Preciso do teu amor hoje amanhã e sempre.

Será que você precisa do meu o quanto necessito do teu?

Amor como preciso desse amor.

Meire Perola Santos

25/01/2015

Hora 16:13

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 27/01/2015
Código do texto: T5115500
Classificação de conteúdo: seguro