Meu, tudo teu.
Sua, sua vida
Sua vida, só sua
minha, minha vida
minha vida, só nossa...
Toque, seu toque
Seu toque, seu calor
Minha, minha pele
Minha pele, teu toque
Teu toque, meu calor...
Mente, minha mente
Mente, teu amor
teu amor, teu toque
teu toque, me despedaçou...
Vida, minha vida
minha vida, destruída
toque, apenas teu toque
apenas teu toque, minha alma
Simplesmente minha alma...
Vazia, tua paixão
Tua paixão, minha solidão
minha solidão, meu coração
meu coração, o mais puro vazio
o mais puro vazio, o que foi amor.