CEDO OU TARDE

Se eu pudesse eu te emprestaria meus olhos

Pra não permitir que os seus experimentassem o sal da dor

Se deus me desse o dom de realizar um milagre

Eu faria chover rosas só pra não ter que matar uma para te ofertar Como prova do meu amor

Se o tempo me permitisse voltar no tempo

Queria eu ter sido seu primeiro

Queria eu ter te amado por inteiro

Queria eu te dar os filhos que não veio

Queria eu te fazer a mulher mais amada por um amor e meio

A vida não espera pelo acaso ou destino

A vida faz sua própria escolha e isso que faz ser tão divino

É preciso se perder para se encontrar em alguém

É preciso se encontrar e permitir acontecer o que ainda estar por vir

O amor é reticência e na sua consciência ele jamais terá um fim

O amor permite troca em troca de sua existência

O amor é cego pois a alma não tem aparência

O amor é eterno pois habita o mundo da inconsciência

Deixe que o amor te guie pelas ruas da inteligência

Se as vezes você não compreende as facetas do amor

Não se julgue um analfabeto sentimental

Mas saiba que sofrer é uma forma de sabedoria

Assim como o sol consegue separar a água do sal

As lagrimas conseguem marcar sua trilha

E amanha quando você olhar para trás

Verá quantas coisas que você amou e deixou pelo caminho

Mas o amor nunca te deixou caminhar sozinho

As decepções são lições para felicidade

E o amor verdadeiro te encontrará cedo ou tarde

(Maurício Ife)