Longo tempo

Quanta saudade, quanto tempo

Jamais esqueci esse rosto tão meu

Jamais consegui te arrancar de vez de dentro de mim

As sensações retornaram

As emoções permanecem

Podíamos ter nos perdido pra sempre

Mas mesmo depois desse longo tempo

estamos juntos mais uma vez

Hoje mais amadurecida, vivo paixão e amor

contidos, mais seguros

Hoje me resguardo; Deixei de ser deslumbrada

Nossos olhos voltaram a brilhar

Nossos sorrisos...

Nosso sentimento...

Escrevi ouvindo: Paula Fernandes - Quero Sim

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/01/2015
Código do texto: T5115295
Classificação de conteúdo: seguro