Torturado
Atravessei toda a cidade
Com o coração apertado
Queria matar a saudade
Do meu amor encantado.
Seu olhar que me fascina
O lábio doce e molhado
Delicioso beijo de menina
Traduz o desejo sonhado
A paixão as vezes alucina
Meu doce sonho dourado
Mais no caminho neblina
Nem sempre é ensolarado
Só mesmo o tempo ensina
Este sentimento torturado
Presença, solidão uma sina
Neste meu verso destoado.