NOSSO JEITO DE AMAR
Um sorriso peralta em uma boca linda,
Lábios bem desenhados convite para beijar,
Fico a observar sei que vou me apaixonar,
O coração dispara ele quer amar,
Surgiu a razão teimando com a emoção,
Fecho os olhos e fantasio no desvio,
Nosso mundo embrionário, imaginário,
Não cabe ninguém é só nosso,
Construímos nossa tenda iluminada pelo luar,
Uma brisa apaixonada veio nos visitar,
Entoando um canto encantador,
Assim começou nossa história de amor,
A brisa chorou, você me beijou o sol raiou,
O clima esquentou, nosso amor desabrochou,
Com a delicadeza de uma flor, você me amou.