AQUELE BEIJO!!

Aquele beijo!

Quero que me beijas

mais quero aquele beijo

bem longo

aquele beijo bem sacana

daqueles que não nega

que quer me levar pra cama

quero esse beijo

Depois do beijo te quero todo

sacana na minha cama

Enroscado,enrolado,enlaçado em mim

Me amando

Daquele jeito que só você sabe fazer

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/01/2015
Código do texto: T5115209
Classificação de conteúdo: seguro