TE QUERO!!

Te quero muito

Muito quero te amar

quero que seja do teu jeito

pois teu jeito é perfeito.

E sem você não tem jeito

não consigo ficar

Meu jeito de te amar é assim:

Te beijo daqui e dali

Te mordo, te lambo

Te enlouqueço também

ninguém consegue nos segurar

nesse nosso jeito de amar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/01/2015
Código do texto: T5115208
Classificação de conteúdo: seguro