AMO-TE...COM MUITO AMOR!

AMOR QUE VEM

NAS NOITES ME ACALMAR,

SEI QUERIDA EU TE AMO

ALÉM DE O MEU VERSEJAR.

TRILHOS SIGAM...

TROPEÇOS E ACALANTO,

QUERO PRA NÓS ALEGRIA,

DEIXEMOS DE LADO O PRANTO.

AQUI NESTE RECANTO

EU CONTINUO A AMAR,

AQUELA QUE É A MINHA VIDA

POR QUEM VIVO A CANTARIOLAR.

VERSOS DE ALEGRIA EM AMOR

EXALTANDO O SENTIMENTO,

PORQUE NO MEU PENSAMENTO,

ÉS TU A MAIS BELA FLOR.

AMO-TE...AMO COM MUITO AMOR!

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/01/2015
Código do texto: T5115205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.