A BAILARINA

O mundo é uma bola que gira

Amanhece dia depois vira

E é assim que a vida segue

Eu vou seguindo o meu destino

Com a alma de um menino

Agora quero dançar um regue

Pego a mulher pela mão

E saímos pelo salão

Felicíssimos a bailar

Ao seu ouvido eu digo poemas

Percorrendo todas as estremas

Do recinto a dançar

Trinta e um graus sem ventos

Logo girará a roda dos tempos

A vida continuará ainda

Me embriago sob o calor dela

Apaixono-me por Marcela

A bailarina cada vez mais linda!

Escrito as 20:14 hrs., de 26/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/01/2015
Código do texto: T5115204
Classificação de conteúdo: seguro