SEM CIUME... EU SOU DE VOCÊ!

NÃO FIQUE COM CIUME

EU SOU DE VOCÊ,

NÃO IMPORTA O QUE DIZEM

É SEU O MEU QUERER.

SABE MINHA RAINHA

VOCÊ É COMANDANTE,

DOMINA MEU CORAÇÃO

MESMO ESTANDO TÃO DISTANTE.

PROMETA PRA MIM

QUE NÃO EXISTIRÁ O TAL CIUME

POIS EU TE AMO

DEIXE DE LADO SEU QUEIXUME.

TO NO ACALANTO

SE HOUVER PRANTO SECAREI,

MAS POR FAVOR, SEM CIUME.

EU EM VOCÊ PERMANECEREI.

É RELEVANTE SEU CIUME

SE NÃO FIZER VOCÊ CHORAR,

SAIBA QUE EU TE AMO

E SEMPRE VOU AMAR!

PROMETA!

DO SEU...SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/01/2015
Código do texto: T5115185
Classificação de conteúdo: seguro