o dia em que te vou esquecer

Obscuro

Nublado e escuro

Triste dia

Maldito dia em que vou me livrar

Em que deixa-rei de arruinar

A mim por ti

Amaldiçou

O dia em que em mim brotou

Um pingo de amar pela sua imagem

Na mensagem em que senti

O meu dia mais seguro

Protegido e guardado

Não me apaixono fácil

Gostará

Mas não sabia o que era amar

Palavras doces

Era o que me bastava

Pensar

E confiar

Sem titubiar

Não imaginava que o doce

Tem seu veneno.

De jesus junior
Enviado por De jesus junior em 26/01/2015
Código do texto: T5115115
Classificação de conteúdo: seguro