BEIJOS COLADOS

Mesmo no teu silêncio
Sem luz e nem paz
Os beijos calados são voraz.

Desenhando e desabrochando
Para que entender
Sussurrando palavras caladas
Passeia meu prazer.

Lágrimas, emoção ilhada
Palavras vagueiam e escorregam
Derramando na calçada.

Fazendo acreditar no canto
Sem resposta
Gritando ouço tua voz.

E como te moves despindo nesse olhar
Me deleito para contemplar
Para saber se provoco-te
Viajo sem falar.

Sem asas voa em pensamento
De olhar fechados
Descobrir meus afetos
Deixando meu coração vazio.

Com a alma morrendo aos poucos
Afoga-me
Deseja-me
Nos corpos colados no calor do teus braços.

Escrevendo sentimentos tidos
Em distâncias tornadas presentes
Recaídos em teus braços
Só nós conhecemos.

Apenas nosso como vulcão
Minha alma despiste
Somos beijos sem horas
Teu corpo, teu jeito.

Deitei-me na tua sombra
Existentes e ardentes
Eu vista-te
Deixa-te fica
No todo imperfeito.

Estou desfeita no encaixe perfeito
Louca imaginação
Onde línguas e beijos
Deslizam suave com suavidade
Em lágrimas do luar.

Jey lima valadares**itagibá**26/01/2015**15:00
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5115090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.