NUM ROSTO O SORRISO

O tempo corre célebre
Palavras ditas coladas
Ilumina-me estremecendo a alma
De olhares causando promessas
Nos fizeram aproximar.

Quero-te mais que tudo
Precisando de teu amor
São emoções no olhar
De amor, carinho deixando fluir.

Leva-me contigo
Diga-me onde estais
Tua voz meu sorriso
No rosto que as mãos tecem
Sonhando acordada sem dormir.

Mostre-me onde tu estais
Na noite acordes nos acalma
Só o meu poder
Fecho os olhos para teus lábios receber
Suas mãos tecem no amanhecer.

Guiando-me ao desejo
Me aquece, me possui...
Durante toda noite
Ponte entre nós
Nas ruas a te procurar.

Sabe voar sem as asas quebrar
Não posso mais...  E eu
Amando-te distante sem nó
Te dou beijos roubados e acaricio
Invade em forma de brisa
Nuas.

Palavras de olhares
Em sentimentos surgidos
Cor lavam as palavras
Olhos se fecham em chama de alma
Magia desejada no tempo.

Quantas palavras na presença do elo
Sentimentos se aproximam
Sem falar voando aos teus braços
Saboreando docemente nos toques
Por nós atraídos.

Sentido na emoção
Consumidos pelo tempo
Mostrou-me teus dias
Leves vem junto a mim.

Contou-me um segredo
Sentir teu molhado
Não se vai nas asas
Deixa-me teu perfume
Como vento sem destino como eu te quero.

Jey lima valadares**itagibá**25/01/2015**15:15


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5115049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.