ÊXTASE
ÊXTASE
Sei que dirimiremos nossas diferenças
Pois meu ser torna-se enlevado por ti
Embevecido por teu delicioso êxtase
Pois teu pleno êxtase é meu novo éon
Quero o sensual menear de teu corpo
Toda sensualidade de teus movimentos
Mimetizando nossos desejos em realidade
E minhas mãos desbravando tua geografia
Minha saliva banhando teu corpo incandescente
Com toda força que o meu prazer sente por ti
Ser teu homem e você minha menina plenamente
Sentir teu gozo pleno de tua deliciosa jovialidade
Beber gota á gota de teu elixir femininamente íntimo
Saciar teus mais secretos e prazerosos desejos de mulher
Na relva das fantasias em nossos corpos incrustadas
Quero lhe receber leve solta e sem nenhum pudor
Para que assim possas atingir o máximo e felino prazer
Posto que tua sensualidade natural me enlouqueça
E basta uma partícula de teu néctar para meu deleite
Na erótica dança que nos une quando nos pensamos
Juntos em um insondável e incomensurável orgasmo
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson