AMOR FUGIDIO
Amor fugidio
Estranho amor
Fugaz, enganador
Amor de mil promessas
De sonhos, sonhados à beça
Amor dos meus queixumes
Cheio de anseios e ciumes...
Amor de tantos chegares
De tantos partires e tantos ficares
Tento sempre no afã de te segurar
Mais me deixas sozinha a penar
Mas sem ti, não quero nem pensar...
Abraço-te, tentando te reter
E escapoles, sorrindo sem me ver
Sentir querendo, amar sofrendo
Amor de minhas esperas
Meus suspiros, minhas janelas...
Amor estranho, estranho amor
Não me deixes assim nessa dor
Quanto mais eu me apaixono
Mais fico como cão sem dono
Implorando, na minha ansiedade
Teus carinhos, pra mim de verdade...
Vem, meu coração te espera
Numa espera que me maltrata
Vem, desesperadamente, vem
Não fujas de mim, tanto assim
Na minha ilusão de querer-te
Vem depressa, correndo pra mim
Amor fugidio, amor sem fim...
Myriam Peres
http://myriamperes.blogspot.com/2007/06/amor-fugidio.html