A PENA DA INSPIRAÇÃO

Eu quero empunhar a pena

Para criar mais um poema

Nesse mundo bem perverso

Tiro do fundo das gavetas

Para semear as letras

O amor e a paz no universo

Se vou conseguir eu não sei

Só que nesse jogo eu entrei

Que é pra ver no que vai dar

Eu sou um conquistador

Estou à procura de um amor

Porque quero namorar

Depois a gente vê o resto

Eu sei que ainda presto

Pra distribuir felicidade

Ainda penso no futuro

Apesar de ser maduro

Para o amor não tem idade!

Escrito as 15:28 hrs., de 26/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/01/2015
Código do texto: T5114931
Classificação de conteúdo: seguro