Tempestades da vida

Pior do que uma tempestade externa,

que alastra e destrói tudo pelo caminho,

é uma tempestade interna,

que devasta todos seus sentimentos,

e aquelas coisas que parecia entender,

tornam-se longínquas,

e tudo que parecia estar claro, é tapado

como a nuvem esconde o sol em dia de chuva.

Mas, Deus diz:

"Se Eu posso acalmar

até a mais temível tempestade da terra,

posso acalmar a do teu coração."

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 26/01/2015
Código do texto: T5114846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.